記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10月6-7日は・・・

お店の前の16号のお祭りです。

去年の模様はこちらから
基地の働く車とかが見れますよーーー

international12.jpg
第24回福生インターナショナルフェア
2012年10月6日(土)11:00~18:30
2012年10月7日(日)10:00~18:30
☆国道16号線横田基地前商店街周辺
インターナショナルフェアとは・・・
1989年(平成元年)に横田基地の前の商店街を中心に始まったインポートフェア。2006年(平成18年)の第18回からはインターナショナルフェアと名称も変わり、ますます賑やかになっていきます。衣料品や雑貨のほか食べ物や音楽など外国を感じさせるイベントが盛りだくさんです。
【JR青梅線福生駅へのアクセス】
詳しくはアクセスマップをご覧下さい  
ご家族お揃いでお出かけください!
第24回インターナショナルフェア
「ハンバーガー早食い大会」出場者募集

日時:平成24年10月6日(土)
   PM12:00~集合 PM12:30~開始
場所:国道16号線ベルハンド・クラブ
参加費:1,000円
参加者:先着30名様
申込:氏名・連絡先を電話又はFAXにて福生商工会までお申し込みください。
TEL042−551−2927 FAX042−551−6179
問合せ:福生市商工会(山口)

【イベントスケジュール】

10月6日(土)
場所:ベルハンドクラブ
■開会式(30分)
11:00~11:30
■青梅総合高校和太鼓(30分)
11:45~12:15
■ハンバーガー早食い大会(90分)
12:30~14:00
■タヒチアンダンス(30分)
14:30~15:00
■ラブ&ピース&柿崎ヒトミ(30分)
15:30~16:00
■リフレンズ IN YOKOTA(30分)
16:30~17:00

場所:フープ特設ステージ
■バナナハウス パートⅠ
サンバ・ロック・レゲエ・アメリカ音楽
11:00~17:00

10月7日(日)
場所:ベルハンドクラブ
■マーチングバンド行進
11:00~12:30
■福生発!シスタージェット「ワタル」ソロライブ(30分)
12:30~13:00
■アップルテール(30分)
13:30~14:00
■横田基地ロックバンド Troubadors(トロバドーズ)(30分)
14:30~15:00
■福生発ロックバンド!オーバー ザ ドッグス(特別出演)(30分)
15:30~16:00
■ヒルビリー(30分)
16:30~17:00
■ビンゴ大会
17:15~

場所:フープ特設ステージ
■マーチングバンド行進
11:00~13:00
■バナナハウス パートⅡ
13:00~16:30

※尚、出演バンドは都合により変更の場合もあります。
■主催:インターナショナルフェア実行委員会
■共催:福生武蔵野商店街振興組合、横田商栄会
■後援:福生市
■協力:福生市観光協会、福生・横田交流クラブ
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

BoozeRidez

Author:BoozeRidez
BoozeridezのBlog
東京都羽村市富士見平2-1-3 羽村ハイツ101Aに移転しました。
TEL 042-808-9303
主に自転車からアメリカのリアルな情報など面白い事を記事にしてます。Instagram #boozeridezでは随時最新情報をUPしてます。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。